Activación del modo VDI dinámico en las propiedades de un paquete de instalación para el Agente de red

Siga estos pasos para activar el modo dinámico de VDI:

1. En la carpeta Instalación remota del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Paquetes de instalación.
  2. En el menú contextual del paquete de instalación del Agente de red, seleccione Propiedades.

Se abrirá la ventana Propiedades: Agente de red de Kaspersky Security Center.

3. En la ventana Propiedades: Agente de red de Kaspersky Security Center, seleccione la sección Avanzado.
  4. En la sección Avanzado, seleccione la opción Activar modo dinámico para VDI.

El dispositivo cliente en el que se va a instalar el Agente de red formará parte de la (VDI).

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red